строительно-монтажные работы полным технологическим циклом

производственной деятельности

Пресс-релиз

25 января 2017 г. Астана. 22 января текущего года прекращена голодовка работников нефтесервисной компании ТОО "Oil Construction Company" (далее - ОКК), объявленная в знак протеста против отмены регистрации Конфедерации независимых профсоюзов РК решением суда Южно-Казахстанской области. Каких-либо требований к условиям труда, заработной плате не предъявлялось.

С 6 января имели место длительные групповые отказы от приема пищи сотрудниками ОКК, работающими вахтовым методом на месторождениях Каламкас (270 человек) и Жетыбай (156 человека) на каждой вахте. Участники акции требовали отменить решение суда о закрытии Конфедерации независимых профсоюзов РК. Руководящий состав, инженерно-технические работники и часть рабочего персонала ОКК участия в акции протеста не принимали. Выход на работу осуществлялся в полном составе и работы не приостанавливались.

Услуги, которые предоставляет нефтесервисная компания ОКК, связаны с технологическими процессами на опасных производственных объектах и включают в себя проведение огневых работ, работ на высоте, электромонтажных работ с высоким напряжением, работ с использованием грузоподъемных, гидравлических и пневматических механизмов. Длительный неприем пищи ставил под угрозу жизни и здоровье не только участников акции протеста, но и работников других компаний на месторождениях. Ухудшение самочувствия во время рабочей смены могло привести к нарушениям техники безопасности, безопасности движения на транспорте и созданию аварийных ситуаций на производстве, которые могли бы парализовать деятельность месторождений.

Руководство «Мангистаумунайгаз», единственного постоянного заказчика услуг ОКК, в связи с нарушением требований правил техники безопасности и охраны труда на опасных производственных объектах запретило допуск к месторождениям Каламкас и Жетыбай работников ОКК, не принимавших пищу.

Руководство ОКК, местные исполнительные и правоохранительные органы неоднократно проводили переговоры с участниками акции протеста о незаконности такой формы проведения протеста. Работники ОКК были ознакомлены с письмами из Министерства труда и соц.защиты, актом ГУ «Управление труда Мангистауской области», в которых содержались предупреждения об опасности неприема пищи работниками данного производства, а также необходимости запрета допуска на объекты производства работников, не принимавших пищу в течение нескольких суток.

Акция протеста привела к дестабилизации обстановки в колективе ОКК, что также оказало влияние на процессы производства. Решением суда №2 г. Актау от 19 января 2017 года акция протеста в виде голодовки признанана незаконной.

Генеральный директор ОКК Серик Абденов: «Для нас крайне важно как физическое, так и социальное самочувствие каждого рабочего, но не менее важно соблюдение техники безопасности на производстве и трудовая дисциплина. Работники должны осознавать, что подвергать риску собственные жизни, а также жизни и здоровье других работников нельзя. Со своей стороны мы готовы организовать семинары и тренинги от ведущих профсоюзных лидеров РК для того, чтобы у всех работников ОКК сформировалось четкое понимание того, как выстраивается работа профсоюза, какие права имеют члены профсоюза и как они могут их отстаивать, действуя в правовом поле и не нарушая трудовую дисциплину».

В настоящее время обстановка в ОКК стабильная. Работники выполняют свои обязанности в соответствии с рабочими графиками.  


Просмотры: 1692

Комментарии:





ТОО «Oil Construction Company» продает административное здание «АСМУ».

1. Расположение: Мангистауская обл., г. Актау, мкр. 25, здание 43
2. Площадь земельного участка: 0,47 га.

Просмотры: 884

Послание Председателя правления АО НК "КазМунайГаз"

icon

Просмотры: 357

Медицинское страхование

АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ) информирует, что в рамках реализации «долгосрочных инициатив» закупочной категорийной стратегии на уровне Фонда по категории «Медицинское страхование» (далее – Стратегия) планируется проведение конкурентных переговоров с участием страховых организаций с целью определения потенциальных поставщиков услуг по данной категории дочерним организациям КМГ по потребности на 2019 год.

С целью получения допуска к предстоящим конкурентным переговорам, поставщикам необходимо направить в КМГ документы в соответствии с разработанными критериями отбора согласно требованиям, определенным в Стратегии.

Окончательной датой предоставления Заявок для участия в конкурентных переговорах является 13:00ч. 27 декабря 2018 года по времени г. Астана.

На следующий день после окончательной даты приема Заявок, переговорной группой будет осуществляться процедура вскрытия конвертов, согласно указанным выше требованиям. По результатам рассмотрения представленной документации будет подписан протокол допуска к участию в конкурентных переговорах, и данная информация дополнительно будет доведена до потенциальных поставщиков.  

Ориентировочная дата проведения конкурентных переговоров с 29 декабря 2018 года по 3 января 2019 года, по адресу: г.Астана, пр. Кабанбай Батыра д.19.

Для получения вышеуказанных требований, в целях прохождения отбора для участия в конкурентных переговорах, необходимо направить официальный запрос о возможности оказания услуг медицинского страхования на случай болезни дочерним организациям КМГ на электронные адреса: b.kaichubekov@kmg.kz, nurlan.magzumov@kmg.kz.

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефонам 8 (7172) 78-91-37, 8-777-131-33-55 секретарю переговорной группы Кайчубекову Бахтияру Кайратовичу. 

Просмотры: 432

Қажырлы тұлға, қарымды басшы

icon

Серік Сақбалдыұлы Әбденов басқару ісінде батыл шешім қабылдайтын, көп жылдан бері мол тәжірибе жинақтаған, ынтымағы жарасқан ұжымы бар,мұнай-газ саласындағы инфрақұрылым құрылысымен айналысатын «Oil Construction Company» жауапкершілігі шектеулі серіктестігінің директоры қызметін атқарды.  

Просмотры: 535

ТОО «Oil Construction Company» продает производственную базу «РЗУ»

ТОО «Oil Construction Company» продает производственную базу «РЗУ» по адресу расположения: Мангистауская обл., поселок Мангистау, жилой массив Ынтымак 

Просмотры: 1403

ТОО «Oil Construction Company» реализует неликвидные Товарно-Материальные Запасы.

ТОО «Oil Construction Company» продает неликвидные Товарно-Материальные Запасы на базе РЗУ, п. Кызыл-тобе и Жетыбай.  

Просмотры: 994

365 дней без происшествий - на пути достижения 100% безопасности

icon

На протяжении многих лет, соблюдение норм охраны труда и окружающей среды рассматривалось лишь как требование законодательства, и нормативно-правовые требования определяли направления работы по управлению вопросами безопасности. Ключевыми элементами являлись дисциплина и контроль. При этом, отсутствие случаев травматизма на производстве считалось недостижимой целью, или рассматривалось в лучшем случае, как мечта, к которой мы должны стремиться.

 

Просмотры: 1412

ТОО «Oil Construction Company» продает производственную базу «РЗУ» (ж.м. Ынтымак)

ТОО «Oil Construction Company» продает производственную базу «РЗУ» (ж.м. Ынтымак) 

Просмотры: 2185

Обращение Председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» - Путь к совершенству от 27.04.2018г

Просмотры: 2147

Безопасность в КазМунайГазе: Наш путь вперед

icon

Время от времени наша отрасль производства сталкивается с катастрофическим событием, которое заставляет нас пересмотреть подход и технологии на предмет того, правильно ли мы ведем бизнес.

Просмотры: 1093

ТОО «Oil Construction Company» продает Товарно-Материальные Запасы. Объявление принимаются до 30.03.2018 г.

ТОО «Oil Construction Company» продает Товарно-Материальные Запасы. Объявление принимаются до 30.03.2018 г. 

Просмотры: 2487

ТОО "ОСС" продает карьер известняка-ракушечника Жетыбай

ТОО «Oil Construction Company» продает карьер по добыче  известняка-ракушечника на части Жетыбайского месторождения в Мангистауской области.

1. Расположено: Мангистауская область, Каракиянский район

2. Площадь горного отвода – 16,6 га.

3. Срок действия контракта до 01.01.2031 г.

4. Остаток горной массы на 01.01.2018 г. составляет 1 467,7 тыс. м3.

5. Карьер обустроен бытовыми условиями, имеются: раздевалка для рабочих; прорабская; помещения сторожа. Данные объекты будут реализованы вместе с карьером.

Предложения принимаются до 21 февраля 2018 года, включительно.

По дополнительным вопросам звонить по тел. факс 8 (7292) 211-704  

Просмотры: 1652

Послание Председателя Правления АО НК "КазМунайГаз"

Начиная новый трудовой год, каждому работнику КазМунайГаз  необходимо оценить свой личный вклад в улучшение безопасности труда и охраны здоровья, который способствует предотвращению происшествий и несчастных случаев на рабочих местах для достижения более высокого уровня безопасности  и надежности.  

Просмотры: 1213

ТОО «Oil Construction Company» продает или рассматривает возможность долгосрочной аренды производственной базы «СТиСТ» (ж.м. Ынтымак)

1. Расположение: Мангистауская область, поселок Мангистау, жилой массив Ынтымак

2. Площадь земельного участка: 7,0520 га.

3. На территории производственной базы имеются: административно-бытовой комплекс, Трансформаторная, сторожевая, туалет, здание механиков и электриков, Котельная, Ремонтные боксы (РММ-2), Здание ТО-2, Склады, КПП, Здание диспетчерской, Бытовое здание и т.д. Территория базы ограждена каменным забором с металлическими воротами. Проезд представлен асфальтированной дорогой.

4. Сведения о собственнике по земельному участку и объектам: частная собственность ТОО «OilConstructionCompany»

Предложения принимаются до 22 декабря 2017 года.

По дополнительным вопросам звонить по тел.: 8 (7292) 211 704 

Просмотры: 2368

ТОО «Oil Construction Company» продает или рассматривает возможность долгосрочной аренды производственной базы «АСМУ»

1. Расположение: г.Актау, 23 мкр., район 9 автобазы. В ближайшей близости от базы находиться оптовый (продуктовый) рынок «Асар-С».

2. Площадь земельного участка: 1,0660 га.

3. На территории производственной базы имеются: прорабская, складские помещения, цеха по изготовлению шпаклёвки, столярных цех, РМЦ, боксы на 3 автомашин, арочное здание, бытовые помещения. Территория базы ограждена каменным забором с металлическими воротами. Проезд представлен асфальтированной дорогой.

4. Сведения о собственнике по земельному участку и объектам: частная собственность ТОО «OilConstructionCompany»

Предложения принимаются до 16 декабря 2017 года.

По дополнительным вопросам звонить по тел.: 8 (7292) 211 704  

Просмотры: 2339

ТОО «Oil Construction Company» продает или рассматривает возможность долгосрочной аренды производственной базы «СТиСТ» (ж.м. Ынтымак)

1. Расположение: Мангистауская область, поселок Мангистау, жилой массив Ынтымак

2. Площадь земельного участка: 7,0520 га.

3. На территории производственной базы имеются: административно-бытовой комплекс, Трансформаторная, сторожевая, туалет, здание механиков и электриков, Котельная, Ремонтные боксы (РММ-2), Здание ТО-2, Склады, КПП, Здание диспетчерской, Бытовое здание и т.д. Территория базы ограждена каменным забором с металлическими воротами. Проезд представлен асфальтированной дорогой.

4. Сведения о собственнике по земельному участку и объектам: частная собственность ТОО «OilConstructionCompany»

Предложения принимаются до 29октября 2017 года.

По дополнительным вопросам звонить по тел.: 8 (7292) 211 704

Просмотры: 2604

ТОО «Oil Construction Company» продает или рассматривает возможность долгосрочной аренды производственной базы «АСМУ»

1. Расположение: г.Актау, 23 мкр., район 9 автобазы. В ближайшей близости от базы находиться оптовый (продуктовый) рынок «Асар-С».

2. Площадь земельного участка: 1,0660 га.

3. На территории производственной базы имеются: прорабская, складские помещения, цеха по изготовлению шпаклёвки, столярных цех, РМЦ, боксы на 3 автомашин, арочное здание, бытовые помещения. Территория базы ограждена каменным забором с металлическими воротами. Проезд представлен асфальтированной дорогой.

4. Сведения о собственнике по земельному участку и объектам: частная собственность ТОО «OilConstructionCompany»

Предложения принимаются до 5октября 2017 года.

По дополнительным вопросам звонить по тел.: 8 (7292) 211 704 

Просмотры: 2757

ТОО «Oil Construction Company» продает или рассматривает возможность долгосрочной аренды производственной базы «Куйрык»

1. Расположение: г. Актау, Промзона уч. 1. (напротив автоцентра «Тойота Центр Актау» и АЗС «Гелиос», вдоль трассы Актау-Аэропорт)

2. Площадь земельного участка: 2,3057 га.

3. На территории производственной базы имеются: прорабская, ангар,мобильный бетоносмесительный завод (установка), склады, административно-бытовой комплекс, КПП. Территория базы ограждена каменным забором с металлическими воротами. Проезд представлен асфальтированной дорогой.

4. Сведения о собственнике по земельному участку и объектам: частная собственность ТОО «OilConstructionCompany»

Предложения принимаются до 5октября 2017 года.

По дополнительным вопросам звонить по тел.: 8 (7292) 211 704 

Просмотры: 2793

ТОО «Oil Construction Company» продает Товарно-Материальные Запасы.

ТОО «Oil Construction Company» продает Товарно-Материальные Запасы. Объявление принимаются до 01.12.2017 г.  

Просмотры: 2330

Объявление: Услуги аудиторской организации

ТОО «Oil Construction Company» объявляет о проведении конкурса по выбору аудиторской организации для проведения аудита финансовой отчетности ТОО «Oil Construction Company» за период 2016-2018гг.  

Просмотры: 1669

Пресс-релиз

С 6 января имели место длительные групповые отказы от приема пищи сотрудниками ОКК, работающими вахтовым методом на месторождениях Каламкас (270 человек) и Жетыбай (156 человека) на каждой вахте. Участники акции требовали отменить решение суда о закрытии Конфедерации независимых профсоюзов РК. 

Просмотры: 1692

 

 



приоритеты предприятия

Oil Construction Company

Позиционирование

Укрепление и расширение позиций на имеющемся рынке услуг путем сокращения сроков строительства объектов

Производство

Каждое из СМУ и УТиСТ имеет собственные производственные базы, расположенные непосредственно на месторождениях

Оснащенность

Оснащённость всем необходимым оборудованием, механизмами и мастерскими для стабильной производственной деятельности.

Взаимодействие

Расширение объёмов производства путем участия в тендерах и получения возможности заключать договора подряда на взаимовыгодных условиях

Производительность

Стремление к снижению затрат на производство СМР, диверсификации производства и повышение производительности труда

Приоритеты

Разработка и внедрение карьеров по производству строительных материалов, удовлетворение спроса потребителей

Oil Construction Company